+38 (050) 301 52 00
+38 (067) 350 05 55
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Уважаемые посетители сайта Мебельной компании «INSTYLE»

Если у Вас есть предложения, замечания, пожелания или просто хотите оставить отзыв о нашей компании, эта страница создана специально для этого. Мы постоянно работаем над улучшением нашей продукции, поэтому Ваше мнение для нас очень важно.

 
Вы тоже можете поделиться своим мнением о нас.
  Отзывы:   
      
 Ольга
г. Харьков
дата: 03 марта 2016 г. 
 
 
 

Я еще зимой нашла Ваш сайт и решила, что как только мы решим заказать новую кухню, закажу здесь, так и сделали! Менеджер много всего посоветовала и помогла с выбором. Все получилось очень аккуратно и качественно! Отдельное спасибо, установщикам за качественную установку! Уже успела посоветовать вас всем своим знакомым!

 
 
 
 Виктор
г. Киевдата: 19 февраля 2015 г. 
 
 

Заказывали кухню в компании INSTYLE - очень довольны результатом! Хочется поблагодарить менеджера в салоне за помощь в проектировании, подборе материалов, консультации от начала и до конца. Кухню произвели в срок, установкой также остались довольны. Наши гости не верят, что кухня была сделана в Украине! Поэтому с гордостью рассказываем про мебельную компанию INSTYLE!

 
 
 
 
 Светлана
г. Харьковдата: 17 февраля 2016 г. 
 
 
 

Долго искали качественную кухню в разных мебельных компаниях, пришли к решению, что кухни INSTYLE полностью стоят своих денег: качественная европейская фурнитура, фасады от производителя изготовленные на европейском оборудовании . Установка была произведена вовремя и быстро. Спасибо большое установщикам и всем рабочим компании!

 
 
 
 Наталья
г. Одессадата: 01 февраля 2016 г. 
 
 
 

Мы с мужем долго подбирали для себя кухню в стиле минимализм, поэтому уже знали, чего мы хотим. Модельный ряд современных кухонь от INSTYLE превзошел ожидания, поэтому мы быстро сделали свой выбор! Европейский поход к работе приятно удивил. Спасибо за сервис!

 
 
 
 
 Аллаг. Киевдата: 20 декабря 2015 г. 
 
 
 

Новая кухня INSTYLE стала лучшим подарком в новом году! В ходе проектирования были учтены все мои пожелания, а самое главное, что красивая картинка на сайте соответствовала реальности уже в нашем доме. Спасибо большое всей команде INSTYLE!

 
 

 
 Светлана Викторовна
г. Харьковдата: 13 апреля 2015 г. 
 
 
 

Заказывала кухню в Харькове в ТЦ Караван. Очень довольна работой дизайнера! Она внимательно выслушала мои пожелания и подготовила несколько вариантов на выбор, из которых я потом выбрала один. Сейчас я в восторге от кухни! Все в лучшем виде: дизайн, работа службы доставки и службы установки! Очень добросовестные, вежливые, ответственные сотрудники, профессионалы высокого уровня! Спасибо Большое!

 
 

 
 Анастасия М.г. Харьковдата: 10 апреля 2015 г. 
 
 
 

Очень понравилось работать с INSTYLE! Большой выбор материалов, интересные модели, европейское качество! Все соответствует высокому уровню компании. Хочется отметить работу профессионального и оперативного менеджера салона.

 
 
 
 
 Андрейг. Харьковдата: 03 апреля 2015 г. 
 
 
 

Я независимый дизайнер, и не первый раз рекомендую мебель INSTYLE своим заказчикам. Экспозиция постоянно обновляется. Сотрудники фирмы хорошо знают свою продукцию, в курсе новинок кухонной техники, ассортимент которой очень широк. Радует и ответственное отношение персонала к клиентам.

 
 
 
 Маринаг. Харьковдата: 25 марта 2015 г. 
 
 
 

Мы очень рады что заказали кухню в вашей компании. От заказа проекта до сервисного обслуживания мы не столкнулись ни с одной проблемой, все было выполнено на отлично. Спасибо всем сотрудникам компании!

 
 
Наверх страницы 

 О компании Стоимость базовых компоновок Преимущества наших кухонь

Вызов специалиста
x

Ваше имя:
Ваш номер:
Ваш e-mail:
Сообщение:

Заказать замер
x

Ваше имя:
Ваш номер:
Ваш e-mail:
Сообщение:

Заказать расчет
x

Ваше имя:
Ваш номер:
Ваш e-mail:
Сообщение:

Заказать обратный звонок x

Ваше имя:
Ваш номер: